Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

imprimir resumo
01-04-2003

Os vencedores da Abimota

Águeda

Águeda Prémio Abimota Victor Lourenço, veteranos A, da V. Vitor Lourenço e Eduardo Madeira, veteranos B, do Set Clube, foram os vencedores do IV Prémio Abimota José Maria Marques, que decorreu no último fim de semana, com partida do largo de Nossa Senora da Saúde e chegada a Águeda, na Av. Eugénio Ribeiro. Foram várias as equipas inscritas nos dois escalões. Escalão B: Set Club, Motovedras, Fontela, Silampos, Azagaes, SL Cartaxo, Vergada, S. Lisboa e Marinha, Travanca, A.C. R. Vale Grande e V. Vitor Lourenço. Individualmente venceu Eduardo Madeira, seguido de Armindo Pereira, do Motovedras, Luis Gtregório, do Fontela, João Marques do Set Clube e Ramiro Sousa, da Silampos.. Por equipas venceu Azagaes, seguida de Vergada, Fontela e Motovedras. No escalão A, inscreveram-se: V. Vitor Lourenço, Santa Joana,, S. Pedro do Sul, SL Cartaxo, Janotas & Simões, Motovedras, Silampos, Travanca, Setclube, U.C. Leiria, Azagaes, Sangalhos (que colocou Arménio Alves e Amândio de Jesus, ciclodesportistas, em 27º e 42º lugares, respectivamente), Escola de Condução E e S Lisboa e Marinha. Neste escalão venceu Victor Lourenço, da V. Vitor Lourenço, seguido de Rui Rodrigues, do Santa Joana. Fernando Mota, ciclodesportista, da mesma equipa do vencedor, foi o 3º. Os veteranos A, do S.Pedro do Sul e S. L. Cartaxo, respectivamente Jorge Figueiredo e Célio Apolinário alcançaram a 4ª e 5ª posições. (8 Jul / 10:38)